2015-05-25 点击:[]

5月16日下午,华中师范大学美术学院1406团支部在武汉革命纪念馆附近开展了以“四进四信”为主题的团日活动,活动积极向上,同学们反响良好。通过本次团日活动,同学们增强了对党和政府的信任、坚定了努力实现中国梦的信念,树立了更为科学的信仰。
        经过了前期的设计、宣传等准备活动,在16日下午,实践小组8个人前往了武汉市革命纪念馆附近开展本次团日活动。首先,组织同学们参观革命纪念馆,毛泽东旧居等红色景点,了解革命先烈们朴实的生活条件以及艰苦的工作环境,并学习了党从建国以来60多年曲折艰辛的建国史。接着,团支部成员们打着“学四进四信,做有为青年”的横幅,宣传并发扬党所提出的四进四信精神。立足群众,落实实践,鼓励支持群众们在横幅上签字,誓做有为青年。最后,团支部成员们到达户部巷附近,为群众们分发“四进四信”的宣传单,为群众们讲解党所提倡的“四进四信”的具体内涵,得到了群众们积极的响应与支持。

活动结束后,同学们在新媒体网络中相互分享大家的活动收获与感想。团支书张同学总结说:“本次活动开展的十分成功、意义非凡。各小组各司其职,认真负责,我们高质高效的完成了任务,不但提高了我们的思想觉悟,而且锻炼了我们自身的实践能力,大家为了共同的目标而努力,为我们的活动画上圆满的句号。”

(责任编辑:admin)