2015-04-03 点击:[]

4月1日,校党委组织部党校常务副校长钟德涛、组织部副部长兼党校副校长朱庆海、组织部党校李宪玲老师一行来美术学院就基层党校工作进行调研和座谈,美术学院分党委书记罗贻文、副书记潘珞琳以及院分党委组织员、党务干事参加此次座谈
  美术学院分党委副书记潘珞琳首先代表美术学院分党委汇报了学院的党校工作的有关情况,详细介绍了美术学院党校工作坚强高效的领导集体、严格科学的工作程序、严谨完善的工作制度、富有活力的工作方法、高度负责的工作队伍。
  美术学院分党委书记罗贻文随后对美术学院党校工作的突出特点进行了补充说明,对于学校党校对于基层党校工作的开展的支持给予了高度肯定,同时,提出对于今后党校工作开展的建议,包括多结合学生的学习生活实际、不断完善党校课程的内容、创新授课方式、加强预备党员培训的理论化建设。
  校组织部党校常务副校长钟德涛对美术学院党校工作给予了高度肯定,认为美院的党校工作形成了比较完备的工作体系,学院分党委高度重视,党校工作人员高度负责,摸索出了具有自身特点的工作方法,对于党校工作的进一步发展提出了很好的建议。
  校党委组织部部副部长朱庆海认为美术学院党校工作开展的有声有色,具有学院自身的特点,做到贴近学生实际,希望今后继续完善发展,学院提出的党校工作发展的建议具有很好的借鉴意义。
  美术学院分党委组织员杨桂珍老师、美术学院分党委干事喻颖也分别就美院党校日常工作的开展组织情况进行了简短汇报。