2015-05-20 点击:[]

美术学院各级团支书和13、14级年级团总支于十号楼举行了五月份的团支书联席会议。院组织部部长王笑一、组织部干事朱珠出席并主持了此次会议。
        朱珠同学对本月团日活动的主题进行了强调,并就“社会主义核心价值观”、“四进四信”、“三严三实”这三个主题,对各班的工作进行了分配,并且对各位团支书们提出了更高的要求。
  之后,各班团支书对上个月的工作情况做了简短汇报,分析了本班进行团日活动时的优点和不足,也和大家分享了在近几次活动中总结的一些经验,并希望将这些经验运用到以后的团日活动中去。

对于此次的三个主题,团支书们都拿出了各自的策划方案,并进行了集体讨论,最终确定了最终的活动形式。
        最后美术学院院组织部部长王笑一总结说:“本次联席会议或是本学期的最后一次,这对最后阶段的团日活动有着重要意义。”王笑一同时强调,新颖、时效性的活动不仅能够调动同学们的积极性,增强班级凝聚力,而且还有助于培养优秀的思想道德品质。在社会主义核心价值观已经成为当今社会主旋律的大背景下,希望各团支书把握时机,将美术学院的团日活动做的丰富、有意义,使其水平向着一个更好的层次发展。

(责任编辑:admin)