新闻资讯

主页 > 新闻资讯 > 新 闻 > 正文


作者:肖笛 来源: 发布时间:2018年10月22日 点击:


2018年10月21日晚7点,华中师范大学美术学院2017级第三学期写生课程精品作业汇报展《在别处2018》于10号楼8楼博雅美术馆隆重开幕。

本次展览很荣幸邀请到了华中师范大学教务处邱宝国副处长出席致辞,美术学院罗贻文书记、徐晓庚院长、潘珞琳副书记、王文新副院长等各级学院领导都出席开幕式。美术学院罗贻文书记为获奖学生颁奖,并宣布展览正式开幕。

EB06E

本次展览由美术学院基础部教研室筹备策划,目的是为了集中体现写生在美术实践教学中的重要意义,是美术学院教学的特色之一,也是本年度华中师范大学教学节的重要活动之一。展览将持续至本月27日。

 

    分享至

    (责任编辑:美术学院)

     

    点击排行


     

    Copyright @ 2010~2015   All right reserved. 华中师范大学美术学院 版权所有
    地址:华中师范大学10号楼    电话:027-67868321