新闻资讯

主页 > 新闻资讯 > 新 闻 > 正文


作者: 来源: 发布时间:2019年04月09日 点击:


为了贯彻落实教育部及学校实验室与设备管理处下达的有关实验室安全检查的通知精神,美术学院于2019年4月4号下午举行了实验室安全工作会议,开展常态化的实验室安全检查工作。

会后,院党委书记傅义朝、院长徐晓庚、副院长王文新一行到达各实验室,查验前期整改落实情况,听取各实验室安全负责人介绍在安全管理中存在的困难与问题,现场商讨进一步整改的可行性方案。

安全检查结束后,学院将汇总各实验室安全检查中发现的问题,下发整改通知,进一步加强实验室安全建设与管理。

    分享至

    (责任编辑:美术学院)

     

    点击排行


     

    Copyright @ 2010~2015   All right reserved. 华中师范大学美术学院 版权所有
    地址:华中师范大学10号楼    电话:027-67868321