新闻资讯

主页 > 新闻资讯 > 新 闻 > 正文


作者:喻颖 来源: 发布时间:2019年04月17日 点击:


2019412日,美术学院党委召开全院党员大会推选出席学校第十二次党代会代表,学院各支部正式党员参加了此次会议。会议由学院分党委书记付义朝主持。

会议伊始,付书记向参会党员介绍了学校第十二次党代会的基本情况以及推选流程和基本要求,强调推选党代会代表是一项非常重要的工作,所有党员必须以严肃认真的态度对待和参与此项工作,严格按照学校有关文件进行推选。随后由学院党务干事喻颖老师介绍和宣读了《美术学院出席学校第十二次党代会代表推选办法》,并提交参会党员讨论表决,经表决同意通过该办法,同时公布了工作人员名单。之后,监票人黄慧芳老师宣布了应选人数、候选人名单并介绍候选人基本情况,说明了填写选票应注意的事项。在以上环节完成后,由相关工作人员发放选票,参会党员开始投票。投票结束后回收了选票,工作人员开始唱票、计票和监票工作,经过统计之后,监票人向主持人付义朝书记报告了计票结果,付书记宣布了投票结果,根据推选办法和得票数排序,学院推选的参加学校第十二次党代会的代表人选为:付义朝、喻颖、陈曦、庄黎。最后,付义朝书记对本次推选工作进行了总结,同时强调,学院党委将按照学校党委要求持续推进党代会的后续工作。

 

 

    分享至

    (责任编辑:美术学院)

     

    点击排行


     

    Copyright @ 2010~2015   All right reserved. 华中师范大学美术学院 版权所有
    地址:华中师范大学10号楼    电话:027-67868321