主页 > 党群工作 支部建设 > 正文

2022-03-28 点击:[]

2022322日中午,美术学院2021级研究生支部在美术学院五楼会议室召开了预备党员转正会议,讨论关于方莹、谭作萌同志申请转为正式党员的问题。出席会议的有研究生辅导员孙宇老师、支部内全体党员。会议由支部书记罗淳主持。

会议伊始,符合转正条件的两名预备党员逐一阐述个人转正申请,向大会汇报自己在预备期间的思想和学习情况。接着,入党介绍人对其在一年预备期内的表现给予评价并发表意见,支部书记宣读该同志在预备期内的综合表现。随后,支部内党员进行充分讨论,并采取无记名投票方式进行表决。根据投票结果,大会决定同意方莹、谭作萌转为中共正式党员。

最后,孙宇老师对本次会议进行了总结,她首先对转正同志表示衷心的祝贺并给予殷切的希望;其次,她也要求所有党员同志要严于律己、宠辱不惊、从小事做起、从身边做起,在广大群众中充分体现党员的先进性,真正起到模范带头作用。