主页 > 新闻动态 学院新闻 > 正文

2022-05-13 点击:[]

2022429日上午,美术学院在十号楼八楼博雅美术馆召开了全院教职工大会,会议由学院党委书记付义朝主持,全体教职工参会。

会议组织大家集体学习了西北大学党委常委、副校长赖绍聪主讲的《“双一流”背景下高等学校学科建设策略分析——以西北大学地质学科为例》。学院党委书记付义朝强调,学科是高校人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新与国际交流的基本工作单元和工作载体,学院全体教职工要深入了解当前我国“双一流”建设总体形势,结合学院的学科建设现状,明确发展定位,凝练学科方向,找准问题短板,加强统筹谋划,着力提升学科建设水平。

会上,付义朝书记还向全体教职工作五一假期疫情防控健康提醒,对实验室安全管理工作进行了部署安排。