主页 > 新闻动态 学院新闻 > 正文

2023-06-06 点击:[]

62日下午3点,美术学院在8楼博雅美术馆召开干部任命会议,校党委副书记陈迪明、美术学院班子成员及全体教职工参加会议。会议由校党委副书记陈迪明主持。

会上,校党委副书记陈迪明宣读了学校干部任免决定,谢耀辉同志任美术学院党委书记,付义朝同志调任出版社社长兼总编辑。随后付义朝和谢耀辉分别发言。

付义朝同志表示坚决拥护、服从组织安排,向谢耀辉同志表示祝贺,并表达了对美术学院的不舍之情与美好祝福。谢耀辉同志表示完全服从学校党委的决定,在新的工作岗位上,会积极主动、持续发力、言行一致,坚持在校党委的领导下,与美术学院全体教职工一起再创佳绩。

辛艺华院长代表美术学院班子成员作表态发言,她表示坚决拥护学校党委的决定,并代表全院师生对付义朝同志四年间对学院所作出的各项贡献与成绩表达感谢。辛院长也代表全院师生表达对谢耀辉同志的热烈欢迎,表示坚决支持谢耀辉同志的工作,一起带领全体教职工团结一致,共建学院更加美好的明天。

校党委副书记陈迪明对付义朝同志的工作给予了充分的肯定,对谢耀辉书记的工作提出了希望。他提到,美术学院一直是学校落实“五育并举”的重要支撑,近年来学院充分发挥美术学科的特色,取得了可喜的成绩。他强调,在珍惜以往成绩的同时,美术学院领导班子成员要与谢耀辉同志一道共同创造党政合力、同心同德的良好氛围,积极推动学院各项事业再上新台阶。