主页 > 新闻动态 学院新闻 > 正文

2023-09-14 点击:[]

2023年9月14日上午,副校长任友洲带领就业处处长王茂胜、后勤保障部书记王军、人事部副部长黄金山、发展规划处副处长张扬、学校办公室职员潘鑫莅临美术学院检查指导2023年秋季开学工作。院党委书记谢耀辉、院长辛艺华、院党委副书记刘倩、副院长王文新、副院长郑达、院办公室主任占小利及科研秘书贾若楠

会议现场照片

会上,学院党委书记谢耀辉对任友洲副校长一行表示热烈欢迎,他从师生返校、新学期教学计划落实、教学空间安排等方面全面汇报学院开学工作及落实情况;结合暑期工作和师生思想动态,重点汇报了学院在开展主题教育活动教师队伍建设、一流学科建设、就业工作、社会实践、教学培训活动、家访、师生获奖等方面的工作及成效;汇报下半年重点工作计划。同时,他也提出了学院发展面临的问题和困难,希望学校予以支持解决。院长辛艺华从学院师德师风、安全问题和引进青年教师的培养方面做汇报,并提出学科建设方面面临的困难。学院党委副书记刘倩主要从落实有温度的教育出发,汇报了学生就业及心理健康教育等方面的工作,她表示会继续把相关工作做细、做实、做到位。

谢耀辉汇报工作

辛艺华汇报工作

学校各职能部门负责人对相关问题给予回应,并提出建设性意见。

任友洲讲话

副校长任友洲对学院秋季开学及各方面的工作给予了高度肯定。他表示美术学院暑期工作卓有成效,开学工作井然有序,学院领导积极谋划、能干肯干,美术学院是一个团结有力量的集体。他建议,学院在学科建设与引进人才方面继续发力,在解决问题中推动发展。同时,他希望学院进一步做好意识形态、思想教育与安全稳定等方面的工作,推动美术学院的发展再上新台阶。