主页 > 新闻动态 学工动态 > 正文

2023-12-28 点击:[]

1226日,美术学院2023-2024届团委学生会述职大会在美术学院一楼报告厅举行,院学生会各部门负责人、全体部委、主席团成员以及院团委书记陈颖嘉、团委副书记孙宇、校团委办公室负责人肖杰参加会议。办公室部委龚诗悦主持会议。

会议伊始,院团委指导老师陈颖嘉进行发言。陈颖嘉从“引领力、组织力、服务力和贡献度”四个模块对团委学生会过去一年的工作进行了总结与回顾。他对团学近一年的工作成果表示肯定,对这一年里各成员的辛苦工作表示感谢。同时,希望各部门能够互相学习、总结过去、展望未来,在新的一年里全体成员同心协力,继续实现高质量发展。

“山不让尘,川不辞盈。”主席团成员许悦悦对各部门成员辛勤工作表示肯定与感谢,赞扬了新成员活动参与的积极性,同时提出鼓励与期盼,希望我院团学能砥砺前行、蓬勃发展。

按照组织部、青年志愿者协会、办公室、文艺与体育中心、学术与美育中心和团委宣传中心的顺序依次进行述职。各部门负责人对本学期工作进行复盘,还从部门建设、职能部署、工作反思、未来部门展望等进行总结汇报。

至此,本届述职大会圆满结束。接下来,美院团委学生会继续积极响应共青团改革号召,秉持为学生服务的宗旨,不断完善队伍建设,以青衿之志履践致远。