主页 > 新闻动态 学院新闻 > 正文

2019-10-11 点击:[]

1011日,华中师范大学美术学院“怦然新动”迎新晚会在大学生活动中心5楼成功举行。此次晚会由美术学院团委学生会主办,经过工作人员的精心策划和筹备,得到了学院领导老师的大力支持以及同学们的积极参与。出席本次活动的领导老师有我院分党委书记付义朝,分党委副书记李宪玲,辅导员张爱老师、程思源老师、邢婷婷老师、张锦航老师,我院全体19级本科生参与了晚会。

主持人郝俊杰将自己的普通话刻意串了川味,也是让席间的大家捧腹不已。

个性十足的舞蹈,个人solo、《BOOM CLAP》、拉丁舞…瞬间燃爆全场。

“镂金作胜传荆俗,剪彩为人起晋风”,剪纸服装秀闪亮登场。据悉,本次剪纸服装由非遗传承人为美院特别定制。

诗朗诵,《中国,我的中国》,红色的十月散发着红色芬芳。

歌曲、小品应有尽有!

此次活动以“不忘初心,牢记使命”为主题,旨在为我院新生搭建一个秀出自我才艺、挥洒自我风采的舞台,让同学们体验到学院这个大集体的温暖和力量。