主页 > 新闻动态 学院新闻 > 正文

2024-06-12 点击:[]

为进一步确保学期末工作有条不紊的进行,美术学院于2024611日下午在五楼会议室召开全院教职工大会,本次会议由美术学院院长郑达主持,全体教职工参会。

首先,谢耀辉书记从三个方面述职过去一年在美术学院的主要工作内容,希望全体教职工批评指教。并强调学院将继续坚持以党建为引领,以育人为核心,落实立德树人根本任务,确保人才培养中心地位和本科教育教学核心地位、做好学科科研建设,进一步加强师资队伍建设等。

随后,郑达院长和庄黎副院长部署了期末工作,重点强调了两点:第一,本科招生工作,要求美术学院老师去广西壮族自治区招生前需要进行严格地培训,为学生及家长全面介绍我校我院办学优势、解答招生政策等等;第二,美术学院第三学期教师带领学生外出实习、写生采风时要注意天气变化,保护学生安全。

分管本科教学的庄黎副院长针对本科教育教学审核评估等工作做出部署,并对本科教学审核评估的具体要求进行了说明,本科教学秘书史晓楠老师对照本次本科教育教学审核评工作要求文件,将每个环节和细节要求一一解说,告诉老师们按时间要求交哪些材料,审核材料的内容和要求,并强调教师提交课程材料的注意事项及示例。全院的老师都将支持学院的教学审核评估工作,将把学院的工作顺利的推进。

刘佳艺老师和杨宇锋老师讲解非师范课程需要完成的《课程目标达成情况报告》模板,及模版如何填写的说明与示范。

最后,谢耀辉书记为本次会议作总结,希望教职工积极完成本科教育教学审核评估材料、学院期末及第三学期的工作安排,上下一心、奋楫笃行。

(撰稿:何蕾、卢灿 摄影:卢灿 审核:占小利)