主页 > 新闻动态 学院新闻 > 正文

2024-09-11 点击:[]

99日,刘三女牙副校长莅临我院进行开学工作检查。研究生院院长雷万鹏、实验室与设备管理处处长张明生、校图书馆馆长王斌、科技处副处长徐芬、学校办公室工作人员王奥林参与陪同。美术学院党政联席会成员参加检查汇报。

检查工作伊始,刘三女牙副校长一行参观美院一楼艺术与科技实验室。随后由美术学院党委书记谢耀辉详细汇报了学院的开学准备情况、上半年取得的成果以及对未来的发展规划和愿景。谢书记表示,为了美院更好的建设,促进人才培养,希望未来学校继续提供支持。随后郑达院长就美院发展的可能性和遇到的挑战做了补充发言,表示根据第五轮学科评估情况,美院在创新实践、国际化交流和师资力量建设上仍需努力。

刘三女牙副校长对学院开学准备工作安排及目前工作成果给予了充分肯定,同时对美术学院的发展提出了新的要求和期望,并表示后续会在美院交叉学科科研方向搭建平台和加大经费建设,他指出平台设计方向可以与相关学科联合申报。雷万鹏、张明生、王斌、徐芬等领导分别对多个困难问题进行指导并提供解决思路。

此次刘三女牙副校长莅临我院进行开学工作检查为我院今后重点工作指明了方向,进一步推动学院发展与创新。相信美院在校领导的关心下,能迎来更美好的明天。

撰稿:李若涵

摄影:党慧