作者:谷倩 袁文晓 来源:美术学院 发布时间:2009年01月08日 点击:



      为了强化和规范教育硕士教育实习工作,华中师范大学美术学院以我校迎接全国高校教育硕士教学评估为契机,经学校研究生处批准,在武汉市第十二中学增设了一个教育硕士教育实习基地。
      五月二十九日,华中师范大学美术学院分党委书记王旺胜、教学院长侯云汉亲赴武汉市第十二中学举行教育硕士教育实习基地挂牌仪式。武汉市第十二中学周洪波书记、倪纯旭校长、饶承副校长等领导出席了此次授牌仪式。
      在此次授牌仪式上,王书记对武汉市第十二中学校领导一贯支持我院教育硕士教学工作表示了感谢,并代表华中师范大学研究生处向朱公瑾特级教师颁发了我院教育硕士指导教师(外校兼职教师)聘书。
      挂牌仪式结束后,王书记、侯院长与武汉市第十二中学校领导举行了座谈会。在会上,王书记介绍了我校开展教育硕士专业学位教育工作十年来,为教育提供高水平 师资队伍建设所取得的重大成就以及为推进基础教育的改革和发展所作出的贡献。利用此次授牌仪式契机,王书记还向与会校领导介绍了我校2007年师范生免费 教育招生政策,鼓励该校优秀毕业学生报考我校。侯院长介绍了我校在教育硕士评估工作中的准备工作,重点介绍了我院教育硕士教师和导师队伍以及近两届教育硕 士生的学习生活情况,与他们共同商讨教育实习基地建设和基础美术教育研究合作等有关方面的问题。


    分享至

    (责任编辑:美术学院)

     

    点击排行


     

    Copyright @ 2010~2015   All right reserved. 华中师范大学美术学院 版权所有
    地址:华中师范大学10号楼    电话:027-67868321