招生就业



作者:美术学院 来源:美术学院 发布时间:2010年06月19日 点击:



亲爱的2010届的毕业生同学们:
在美院,你们度过了人生中最美好、最珍贵、最值得怀念的时光,南湖水月、桂影婆娑、杜鹃博雅,美丽的桂子山处处留下了你们积极进取、勇于挑战的青春风采,留下了你们不折不挠、孜孜以求的奋斗足迹。我们一同见证了院系翻天覆地的变化,见证了师生共同的成长和进步!
在你们即将告别母校踏上新的征程之际,我送大家三句话共勉: “为人上善若水,真诚坦荡”,永远保持理性、平和、恬淡的心态,真诚的对待每一个人;“处世虚怀若谷,心存感恩”,常怀感恩之心,以谦逊的心态学习他人的优点、宽容他人的缺点,微笑面对收获和一切艰难困苦;“行事坚定不渝,充满激情”,对待工作永远充满激情,对待既定的目标不放弃、不抛弃、不折腾,树立起长期奋斗的信心、耐得住长期奋斗的寂寞、经得起长期奋斗的磨练,坚定不渝、锲而不舍,在人生的大舞台上演绎自己的精彩!
告别并不意味着遗忘、离开并不意味着终结,你们对社会的贡献,将成为母校教育质量的光荣佐证;你们事业的成就,将成为母校育人丰碑上牢固的基石。脚下,永远是新的起点!希望你们常回母校看看,美院永远是我们共同的家园!
 
                         中共华中师范大学美术学院委员会副书记 易吉林    

    分享至

    (责任编辑:美术学院)

     

    点击排行


     

    Copyright @ 2010~2015   All right reserved. 华中师范大学美术学院 版权所有
    地址:华中师范大学10号楼    电话:027-67868321