招生就业



作者:程老师 来源:研究生招生 发布时间:2018年12月18日 点击:



美术学院2018年素描速写快题设计考试工作安排

 

硕士研究生入学初试考试在20181222日至24日进行,其中只有考试科目素描(含速写)的考试时间超过3小时是1224日一天。报名点选了我校的考生,除了考试科目中有素描(含速写)及快题设计这2门的考场设在美术学院、要按照美术学院的考试安排进行专业课考试外,其他科目的考试,考生要按照从我校研究生院招生网下载的准考证中的考试时间及考场安排进行考试。素描(含速写)、快题设计的具体考试安排通知,我院在今年10月考生报名时就在美术学院网站》招生栏中已公布,具体通知如下:

 

一、美术学院2018年素描速写考试安排
报考美术学院国画、油画、版画(含艺术硕士)的考生,在我校研究生院招生网下载的准考证中,素描(含速写)科目考试时间为1223日下午2点至5点,这为考生到美术学院报到注册时间,报到注册地点在华中师范大学十号楼美术学院五楼510办公室。素描(含速写)考试时间为1224日一天,考试地点在美术学院。
特别提醒:1222日为政治、外语考试时间;1223日上午为中外美术史(学术型)或中外美术简史(艺术硕士)考试时间。以上3门的考试时间及考场,考生按照准考证公布的时间及考场参加考试。
考生于1223日上午考完中外美术史或中外美术简史后至下午3点前,凭准考证到美术学院五楼宣传栏,查看考场、办理报到注册手续。素描(含速写)专业课考试具体安排如下:
1
、素描(含速写)考试具体安排:素描、速写专业课考试时间是1224日一天,具体安排是:素描考试时间为上午83011:20、下午130400。去年考试内容为着衣青年半身像(坐姿带手)。速写考试时间为11:3512点,去年考试内容为着衣青年站姿或坐姿全身速写1幅;考场的具体安排请考生在1223日,到华中师范大学十号楼美术学院五楼查看并办理报到注册手续。
2
、请考生自备绘画工具,考生可自带速写板考速写。
3
、考场提供画板、画架;素描纸(对开)、速写纸(8开)各一张。

美术学院联系人:程老师;咨询电话027-67868321


二、美术学院2018年快题设计考试安排
报考设计学视觉传达设计、数字媒体设计、环境艺术设计以及艺术硕士(美术)新媒体艺术方向的考生,政治、外语、中外工艺美术史考试时间及考场,考生按照准考证公布的时间、考场参加考试。考试科目快题设计(手绘)考场在美术学院。考生务必带4开画板等工具,考生按照以下工作安排通知进行考试:
快题设计(手绘)考试时间为1223日下午2:005:00,时间为3小时。考生凭准考证到美术学院五楼510办公室办理报到注册手续,报到注册时间为1223日下午1:201:50;考试期间考生不能上网查找有关的书籍、图片资料。
 
考生应带铅笔、签字笔、彩色铅笔、橡皮、30cm三角板、马克笔、水彩、水粉、4开画板等绘画工具和颜料。考场内提供14开水彩纸以及草图纸。

另外,视觉传达设计的考生应带曲线板及圆规,4开硫酸拷贝纸2张;环境艺术设计的考生还要带160cm丁字尺。
美术学院联系人:程老师;咨询电话027-67868321

                              华中师范大学美术学院

20181218

 

    分享至

    (责任编辑:美术学院)

     

    点击排行


     

    Copyright @ 2010~2015   All right reserved. 华中师范大学美术学院 版权所有
    地址:华中师范大学10号楼    电话:027-67868321